雇用形態 | 正社員以外 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 和食居酒屋の調理全般を担当してもらいます。平均客単8000円以上の高級店で、こだわりのメニューはほとんどが手造りで、お客様の満足度はかなり高いメニュー構成になっております発注・仕入れ・仕込み・食材管理・在庫管理・開店から閉店までお任せします。カウンターのお客さまの目の前で調理しながら、元気にお客さま応対をお願いします。スキルや経験に合わせてどんどん仕事をお任せしていくので、スピード感を持って成長を実感できます「変更範囲:店舗の定める業務」 |
勤務地 | 東京都港区新橋2−10−1 カシマビル3Fまごころ いし井 |
賃金 | 280,000円〜280,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 14時00分〜22時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 20時間 |
休日 | 土曜日,日曜日,祝日,その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 127日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | 事前連絡の上、履歴書、職務経歴書及び紹介状を持参して下さい。#23区 |
その他の条件で検索する